Español

Soporte

 

Doner Technology Consulting Group
Tecnología productiva
www.doner-systems.com

Digital Automotive S.A. de C.V. - Doner Systems®

Aviso de Privacidad

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

DIGITAL AUTOMOTIVE, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Angulo No. 379, Colonia El Santuario, C.P. 44200, en Guadalajara, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Digital Automotive, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “el Responsable”, han sido recabados y serán tratados por el Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como cliente; (ii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iii) enviar información solicitada exclusivamente.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a el Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de una solicitud que incluya (i) Nombre del titular de los datos personales; (ii) domicilio o cualquier otro medio de contacto; (iii) documento que acredite su personalidad e identidad; (iv) descripción clara y precisa de los datos personales; (v) cualquier otro documento que facilite la localización de los datos, al domicilio: Angulo No. 379, Colonia El Santuario, C.P. 44200, en Guadalajara, Jalisco, o al correo electrónico info@doner-systems.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Digital Automotive, S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Productos Destacados: FR-DUO y SILF

ImageCon FR-DUO y SILF

Nuestros clientes ahorran millones de pesos anuales en energía y combustible. Sus vehiculos dejan de emitir toneladas de gases contaminantes. (Leer más)

ImageCon FR-DUO y SILF
La vida útil de los vehículos aumenta considerablemente, se ahorran decenas de miles de pesos por vehículo en balatas, suspensión, llantas, combustible, multas, accidentes, cuotas de seguro. (Leer más)

ImageCon FR-DUO y SILF
Aumenta la productividad de los choferes, vendedores y repartidores. Con el poder de la información es posible saber si un vehículo esta siendo utilizado correctamente y si un chofer está haciendo su trabajo. (Leer más)

Productos destacados (Doner Security)

ImageDoner Security es nuestra división de consultoría, ingeniería e integración de sistemas de seguridad (CCTV, Control de Acceso Avanzado, Seguridad Integral, Credencialización, Biometría, Automatización, etc.)

ImageLenel
Integración total de sistemas de seguridad.
www.lenel.com

Doner Security cuenta con personal certificado, servicios de ingeniería, administración de proyectos, venta, soporte, instalación, integración total y desarrollo.

ImageHID
Lectoras y credenciales de proximidad, RFID, Smartcards.

www.hidcorp.com

Doner Security pone a su servicio todos los productos HID con soporte total, garantía, integración, desarrollos especiales, integración e ingeniería de proyectos.